Appartement à la Chaume, aux Sables d’Olonne    

Rénovation complète d’un appartement ayant pour vue la sortie du port des Sables d’Olonne et son fort St Nicolas, un magnifique tableau vivant à mettre en avant !  

Pour ce faire, la cuisine et la salle de bains ont été inversées pour ainsi créer une grande pièce de vie.  

Modification également de l’espace entrée (avec une ouverture sur l’espace salon / cuisine) avec intégration d’un claustra côté cuisine reprenant le motif d’un revêtement mural pour harmoniser l’ensemble. Intégration d’un placard de rangement et technique ainsi que d’un lit superposé pour accueillir les petits enfants dans un esprit cabine / couchette de bateau pour un côté ludique.   

Dès l’entrée pour se poursuivre dans le salon jusque sur la terrasse, le bleu glacé mélangé à l’orange cuivré donne le ton. Le mélange de textures brillantes, moelleuses et naturelles, donne une ambiance à la fois douce & chic. De quoi se cocooner sur la terrasse en été ou dans le fauteuil à bascule en hiver tout en savourant les allées et venues des bateaux.   

Pour ce qui est de la chambre, de la pierre rétro éclairante en tableau ou en frise sur les portes du dressing mélangé avec un tissu tigré velours soyeux, donne une ambiance douce avec un petit côté farouche !  Enter your text here

Une salle de douches au volume optimisé avec doubles vasques en face à face, et un grand espace pour se douché avec un accès facile.   

Tout l’aménagement de cet appartement a été pensé pour le confort de tous ses occupants (2 à 6 couchages). Qu’ils soient en couple avec leurs petits enfants ou avec leurs invités. Les lieux se vivent et se transforment suivant leurs besoins sur l’instant T.